Несовершеннолетние работники 2.1. Помогает педагогу-организатору в организации деятельности воспитанников в соответствии с программой смены и режима дня. 2.2. Способствует созданию благоприятной атмосферы и морально-психологического климата для каждого воспитанника смены. 2.3. Помогает каждому ребенку адаптироваться в коллективе. 2.4. Оказывает помощь в составлении и подборе методических разработок мероприятий в соответствии с программой смены.
Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в школе; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в школе меню-раскладке...